子律

拜托,自律一点

纯属虚构,勿扰真人,不妥删。

       某天宁包子出席网易的某个活动,正好碰上了他家园园最近心心念念的杨洋和刘亦菲。

      估计园园会后悔装病没来吧?宁包子内心狂笑,活该,让她之前光顾着在b站刷他俩的视频都不怎么搭理他了,和他聊天十句有八句都和杨洋刘亦菲有关,哼。
    
       活动结束后宁包子头一次积极的主动找明星合影,照片是三人坐着拍的,刘亦菲坐在中间,杨洋和宁包子一左一右。宁包子拍完后不忘给她家园园发了一张,并附言:傅园慧童靴,羡慕不?嫉妒不?恨不?

     傅园慧很快给他回了消息。

     园园:(⊙o⊙)
   
    园园:宁泽涛童靴,忽然发现再加上杨哥你们就能凑俩“羊肉包”了哎⊙▽⊙

宁包子:→_→

按校园来的段子。

地理课。

老师:张亚东     课代表:孙杨

张亚东:这个巴西啊,刚刚开完奥运会对吧?咱们班学生还有不少去了。孙杨呢?

孙杨(正在想着娃娃,忽然被惊到):啊?

张亚东抬了抬眼镜:课代表站起来,我问你个问题。

孙杨乖乖站起。

张亚东:我问你,巴西的首都是哪儿?

孙杨心想这也太简单了吧,老张最近是不是脑子不好使了?于是他信心满满的回答道:里约热内卢!

傅爷小声问宁包子:不是巴西利亚吗?

张亚东:孙杨坐下。
就在孙杨以为自己回答对了时,只听张亚东轻飘飘道:孙杨,记得今天晚上把巴西的首都巴西利亚这四个字儿抄三十遍明天上课前交给我。

孙杨:(⊙o⊙)老师,我跟你开玩笑呢……

张亚东: 好,那我再问你一个,回答上来你就不用抄了。我问你,加拿大的首都是哪儿?

孙杨(按照日常经验):温~哥~华吧

身旁的宁包子和同桌傅爷一脸不忍心看的模样……

张亚东笑了一下:孙杨坐。继而又向他道:今天晚上,孙杨,把巴西的首都和加拿大的首都名称抄三十遍,明天早晨交给我。

今天写的少一点,好困,回头在修改一下,把其他的补上~zZ
问一下会不会有人觉得涛哥的性格把握的不对啊……像这种傲娇之类的性格出现在谈恋爱的宁包子的身上……

(偏一下话题,刘亦菲有一个外号也叫包子,杨洋是“羊”,今天听好友提起才发现和孙杨宁泽涛的撞了,于是才想到了这个回复……)

评论(3)

热度(5)